Интернет-магазин эксклюзивного спортивного питания

+7 (499) 390-51-71

Пн-Вс с 10:00 - 20:00

г. Москва

Доставка по всей России

Расширенный поиск  
0 0 руб.
Интернет-магазин спортивного питания \ Статьи \ Что такое ЭКА? Жиросжигатели на основе ЭКА.

Cжигатели жира с ЭКА

« Назад

Что такое ЭКА? Жиросжигатели на основе ЭКА.  02.06.2014 23:21

ЭКА – это дословно смесь эфедры, кофеина и аспирина. Помимо всего этого в ЭКА жиросжигатели добавляют различные стимуляторы и другие дополнительные вещества для усиления эффекта жиросжигания.

Эфедра:  действует за счет высвобождения норадреналина. Простыми словами он разгоняет нервную систему и организм задействует всю энергию организма, а берет он ее из мышц и жира. Пример повышения уровня норадреналина: ожоги, ушибы, волнение перед важным делом, страх и т.д.

Кофеин: служит для поднятия уровня энергии в организме.

Аспирин: в данной комбинации служит как обезболивающее, т.е. чтобы организм легче переносит истощение энергии (жира) вашего организма. 

Проанализировав составы разных ЭКА жиросжигателей я выбрал самые ходовые дополнительные вещества в их составе и описал их действие:

Panax Ginseng – женьшень используют как тонизирующее и стимулирующее средство. Так же на сушке иммунитет может быть ослаблен, а женьшень увеличивает сопротивляемость организма к различным заболеваниям;

Yohimbine HCL - стимулирует центральную нервную систему и повышает двигательную активность человека. Йохимбин так же обладает жиросжигающими свойствами. Механизм его действия основывается на том что, расщепление жировой ткани происходит под действием стрессовых гормонов;

Methylsynephrine - вещество дополняющее действие эфедры. Он является отличным термогеником (повышает температуру тела), что позволяет сжечь еще больше жира;

Phenylethylamine HCL – снижает аппетит, улучшает настроение и содействует увеличению энергии;

Synephrine HCL – очень похож на Methylsynephrine. Synephrine HCL вызывает липолиз (превращает жиры в жирные кислоты, которые выводятся из организма).

Chromium – увеличивает метаболизм, нормализует уровень сахара в крови и увеличивает уровень энергии

Theobromine – алкалоид какао. Содержится в таких продуктах как горький шоколад. Theobromine является слабым мочегонным средством и мощным стимулятором. Он расширяет кровеносные сосуды и ускоряет сердцебиение, за счет чего усиливается кровоток, а следовательно и процессы метаболизма.

Cayenne – обладает стимулирующим действием, улучшает иммунитет, пищеварение, а так же способствует усилению кровотока

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос №1: Как принимать ЭКА жиросжигатели?

Ответ: Почти все производители советуют принимать ЭКА жиросжигатель по 1 капсуле с утра на голодный желудок. Если чувствуете себя хорошо, то дозировку необходимо увеличить до 2-3 капсул в день. Не принимать позднее чем за 5-6 часов до сна.

 

Вопрос №2: Меня от ЭКА тошнит, самочувствие плохое….Что делать?

Ответ: Советуем не принимать ЭКА сразу перед едой, так так по моим наблюдениям она тормозит желудок. По нашим наблюдениям принимать ЭКА следует через час-полтора после еды.

Если это не помогло, то вместе с первым советом снизьте дозировку до 1-2 капсул в день.

 

Вопрос №3: Есть ли что нибудь мощнее ЭКА на рынке спортивного питания?

Ответ: Нету.

 

Вопрос №4: Не могу определиться с  выбором ЭКА жиросжигателя, что выбрать?

Ответ: Если вы принимаете ЭКА впервые, то советую остановиться на препаратах в составе которых 25mg эфедры. Это такие продукты как: Asia Black, Methyldrene, Black Spider, China White, ECA Elite.

Если для первого раза вы хотите что-то помощнее, то советуем остановить свой выбор на Black Mamba от Innovative Labs.

 

Вопрос №5: Я девушка, что мне выбрать?

 

Ответ: Для девушек есть специальный жиросжигатель China White от Cloma Pharma. Он очень мягкий и действенный и не перегрузит вашу нервную систему.

 

Если вы хотите что-то помощнее, то берите любой из представленных продуктов и начинайте прием с 1 капсулы. В дальнейшем можно увеличить, но  аккуратно, т.к. дозировка у вас будет явно меньше чем у мужчин.

C уважением, интернет-магазин спортивного питания FitandPit.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить