Интернет-магазин спортивного питания / Статьи / Механизм действия Реверола

Препарат Reverol

« Назад

Механизм действия Реверола

   08.02.2018 11:44

Препарат Реверол - это разработка для сжигания подкожного жира, повышения выносливости на курсе сушки и улучшения качества мышечных тканей. Активные компоненты были разработаны для борьбы с лишним весом и ускорения метаболизма. В результате многолетних исследований специалисты пришли к выводу, что средство идеально подходит для курса сушки и для похудения. Разработанное химическое соединение воздействует на организм так же, как и изнурительная тренировка.

Описание препарата доказывает, что таблетки являются SARM (легальные стероиды, не ловится на допинге) третьего поколения - приобрести его законно можно в России или любой другой стране.

Научные исследования доказали, что использование основных компонентов позволяет в значительной степени повысить мышечную активность и обеспечить улучшение метаболизма даже при отсутствии физических нагрузок. После приема таблетки, активные вещества связываются с молекулами Rev-Erb альфа, увеличивая число митохондрий. Reverol снижает уровень холестерина и липидов, которые воздействуют на выработку жира. Благодаря активированию белка повышается скорость сжигания подкожного жира с самых проблемных зон (живот, бедра, ягодицы).

rev-prd

Главное воздействие данного сарма на организм проявляется в следующем:

  • сжигание жира без тренировок;
  • сушка;
  • повышение активности и выносливости;
  • укрепление иммунитета;
  • ускорение метаболизма;
  • улучшение силовых показателей;
  • снижение уровня холестерина;
  • снижение уровня сахара в печени.

Согласно исследованиям американских ученых, активные компоненты в составе Reverol эффективно воздействуют также на людей, которые не занимаются спортом и не имеют физической подготовки. После курса принятия легального стероида у таких людей значительно увеличивается выносливость, а скелетные мышцы становятся похожими на мышцы спортсменов.

Противопоказания и побочные эффекты Reverol

Многолетние исследования, которые проводились одновременно в нескольких странах Европы и США, доказали, что этот сармс стероид не имеет ярко выраженных побочных свойств. Возможно небольшое нарушение сна, если принимать таблетки в вечернее время, поэтому специалисты рекомендуют использовать средство в первой половине дня.

Активные компоненты Reverol применяются также для профилактического лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Перед началом курса рекомендуется пройти обследование для определения оптимальной дозировки и продолжительности. При правильном использовании согласно инструкции вещество не имеет противопоказаний на пкт. В отличие от большинства эффективных стероидов, оно доступно и широкого распространено для женщин.

Инструкция по применению SR9009

Реверол выпускается в виде капсул дозировкой в 15 мг. Разрешенная продолжительность курса SR9009 составляет два месяца, затем необходим перерыв в 3-4 недели. Существует две основные программы приема средства в зависимости от поставленных целей. Для достижения максимальной выносливости и улучшения силовых показателей, человеку со среднем массой от 70 до 80 кг рекомендуется принимать по 1 капсуле на пустой желудок утром на протяжении 6 недель. Запивать можно водой или соком, нельзя сочетать с алкоголем. Для прохождения курса сушки или сжигания подкожного жира, следует принимать по 1 капсуле утром на голодный желудок перед тренировкой в течение двух месяцев.

Если масса тела ниже или выше 70-80 кг, необходима обязательная консультация профессионального спортивного врача. Производитель рекомендует употреблять средство в сочетании с физическими нагрузками и правильным режимом питания.

C уважением, интернет-магазин спортивного питания FitandPit.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить