Главная / Статьи / Stimul8 FinaFlex - Обзор предтренировочного комплекса!

Обзор STIMUL8 FINAFLEX

« Назад

Stimul8 FinaFlex - Обзор предтренировочного комплекса!

   18.12.2014 08:11

3-min

Автор: Фитнес тренер Константинов Сергей

 

Стимул 8 - это предтренировочный комплекс, в состав которого входит шесть стимуляторов!

Памп матрица в Stimul-8 отсутствует. Для увеличения выносливости в Stimul8 был добавлен бета-аланин.

FinaFlex заявляет, что предтреник Stimul-8 обладает следующими свойствами:

  • Выведет ваши тренировки на новый уровень;
  • Дает безудержную «чистую» энергию для тренировки;
  • Обладает антикатаболическим эффектом;
  • Сжигает подкожный жир;
  • Увеличивает силу и выносливость.

Начнем обзор…

Finaflex советует не превышать дозировку Стимул 8 в 1 скуп. Так мы и сделали. Через 1:30 после еды, за 20 минут до тренировки, была принята ровно мерная ложка Stimul-8, предварительно размешанная в 250-300 мл воды.

 

Спустя 20-30 минут эффекта не было. Мы были очень расстроены. Совместно Stimul-8 принимало два человека, которые очень ждали когда он подействует. Было недопонимание: Почему он не работает? Ведь перед тем как закупить Stimul-8 в наш интернет магазин, мы протестировали пробник предтренировочного комплекса Stimul8 и он действовал.

Прошел час. Особых эффектов от приема Stimul-8 замечено не было. Тренировка в зале закончилась и пришло время плавать в бассейне.

И тут, в бассейне, было замечено, что усталости нет совсем. Было возможно плавать по 25 метров без передышки, раз за разом, практически не уставая. Собственно так и происходило. Было очень много сил. Мы долго не понимали, что значит понятие - «чистая энергия». Это была она! Было ощущение, что объем легких увеличился вдвое, уровень кислорода в крови был неиссякаем. Удавалось плавать в быстром темпе только при помощи рук. Тренера в бассейне были потрясены такими способностями. Но это была заслуга предтреника.

На следующий день мы долго размышляли по поводу: в чем была ошибка приема предтренировочного комплекса Stimul-8?

Оказалось, что действие замедлил многокомпонентный протеин, выпитый за 30 минут до приема Stimul8. На следующей тренировке мы вновь решили протестировать его и приняли 1 порцию через 2 часа после еды. Практически сразу же начало переть, но это было даже слишком. Все таки лучше принимать 0.5 - 0.8 порции Stimul-8. Производитель Finaflex советует начинать с половины мерной ложки.

Оценки предтренировочного комплекса Stimul-8:

Энергия: 7/10

Выносливость: 10/10

Пампинг: 5/10

Вкус: 9/10

Stimul-8 мы советуем в первую очередь тем людям, которым требуется максимальная выносливость. Будь то: бои, борьба, бег, кроссфит или плаванье. Так же рекомендуем Stimul8 людям, занимающимся пауэрлифтингом. Stimul-8 поможет сделать рабочие веса больше!

C уважением, интернет-магазин спортивного питания FitandPit.

Источники

  • The acute effects of multi-ingredient pre-workout ingestion on strength performance, lower body power, and anaerobic capacity Andrew R. JagimEmail author, Margaret T. Jones, Glenn A. Wright, Carly St. Antoine, Attila Kovacs and Jonathan M. Oliver Journal of the International Society of Sports Nutrition201613:11 DOI: 10.1186/s12970-016-0122-2© Jagim et al. 2016
  • A.D.A.M., Inc. is accredited by URAC, also known as the American Accreditation HealthCare Commission (www.urac.org).