Интернет-магазин эксклюзивного спортивного питания

+7 (499) 390-51-71

Пн-Вс с 10:00 - 20:00

г. Москва

Доставка по всей России

Расширенный поиск  
0 0 руб.
Интернет-магазин спортивного питания \ Статьи \ Дизайнерские стероиды на массу

Какие дизайнерские стероиды лучше?

« Назад

Дизайнерские стероиды на массу  05.02.2018 12:56

Дизайнерские стероиды (ДС) или прогормоны отличаются от запрещенных препаратов тем, что обладают измененной формулой, за счет чего относятся к категории легальных. Попадая в организм человека, препарат трансформируется в активную форму. Это легальные стероиды на массу, которые помогают добиться быстрого эффекта. Некоторые называют ДС прогормонами, которые стали предшественниками запрещенных веществ. У каждого в организме присутствуют дизайнерские стероиды в умеренных количествах. Сюда относится тироксин, проинсулин и другие.

Рейтинг прогормонов

Для набора мышечной массы и достижения результата, отдавайте предпочтение проверенным препаратам. Эксперты составили рейтинг лучших прогормонов. Первую строчку списка открывает Respawn от Brawn Nutrition. Препарат пользуется широкой популярностью. Исследовательские результаты показали, что ДС в 12 раз сильнее и эффективнее тестостерона. Побочные эффекты практически отсутствуют. При помощи прогормона, вы сможете увеличить мышечную массу, придать формам рельеф и гарантированно повысить силовые показатели.

Преимущества:

  • восстанавливает мышечную ткань;
  • а курс можно нарастить до 8 кило сухой массы;
  • повышает силу.

dzst-1

На второй строчке среди дизайнерских стероидов или прогормонов уверенно закрепился – Tren от Brawn Nutrition который реализуется в виде капсул. Основная задача препарата – увеличение сухой массы, повышение силовых показателей, минимум влияния на печень и внутренние органы. В составе натуральные компоненты. Во время регулярного употребления прогормона, отсутствует скачок уровня эстрогена. Это один из лучших стероидов в своем классе, который подходит для новичков. Длительность приема препарата – максимум 2 месяца. Эффект заметен на второй недели приема.

  • рост мышц – умеренный;
  • отсутствует влияние на печень;
  • увеличение силы;
  • нет трансформации в эстроген.

Читать отзывы о дизайнерских стероидах на нашем форуме

Еще один лучший прогормон, который заслуживает пристального внимания – Mecha от Brawn nutrition. Препарат подходит не только профессиональным атлетам, но и новичкам. Принимая дизайнерские стероиды в установленных количествах, вы 100% увеличите силовые показатели без негативных последствий. Mecha не задерживает воду в организме, не оказывает значительного влияния на печень. Исследования показали, употребляя прогормон в количестве 1 капсула 3 раза в день, вы сможете достичь аналогичных показателей, как при использовании инъекционным путем тестостерона энантат в количестве 150 миллиграмм в неделю. Преимущества стероида:

  • помогает организму вырабатывать собственный тестостерон;
  • увеличивает сухую мышечную массу;
  • не оказывает значительного отрицательного воздействия.

Особенности прогормонов

Регулярно употреблять даже проверенные препараты не рекомендуется. Представленные варианты следует принимать строго по курсу. Самые сильные стероиды позволяют быстро набрать массу, но могут и принести вред. При покупке обращайте внимание на производителя, внимательно читайте состав и присмотритесь к возможным побочным эффектам. Для девушек существуют специальные щадящие препараты, которые также позволяют добиться быстрого результата. Все прогормоны подразделяются на классы от одного до четырех. Чем выше цифра, тем сильнее эффект. Среди популярных стероидов выделяются варианты, в состав которых входит несколько компонентов, усиливающих эффект друг друга.

Широким спором на рынке пользуются новые препараты – SARMs. Присутствует возможность комбинации селективных модуляторов с прогормонами для достижения молниеносного результата. Попадая в организм человека, стероид переходит в активную форму и вызывает синтез белка, что ведет к увеличению мышечной массы. Полученные килокалории увеличивают силу. Питайтесь с уклоном на белок, чтобы мышечная масса росла правильно.

Экстремальные прогормоны

Среди популярных вариантов, выделим 2 лучших и экстремальных варианта для роста мышечных волокон. Beast Plexx от Assault Labs – препарат для одновременной сушки и роста массы. Среди особенностей отметим – повышение защитных функций организма, улучшение работы щитовидной железы, быстрый набор массы, сжигание жировых отложений. Прогормон с положительной стороны зарекомендовал себя среди профессионалов. Положительные стороны – существенное увеличение силы и выносливости, быстрая потеря жировых отложений, набор массы. Еще один экстремальный препарат – Predator Plexx от Assault Labs. Присутствует возможность комбинации с другими прогормонами. Среди достоинств выделим следующие аспекты:

  • ускорение синтеза белка;
  • усиление тестостерона в 7 раз;
  • рост сухих мышечных тканей;
  • сохраняет жесткость мышц после полного курса;
  • отсутствует конвертация в эстроген.

Вывод о дизайнерских стероидах

Для достижения быстрого результата без негативных последствий, рекомендуется использовать проверенные исследованиями прогормоны. Некоторые дизайнерские стероиды запрещаются антидопинговыми агентствами, но на смену регулярно выходят новые вещества. Препараты практически не оказывают вредного воздействия на организм, но после полного курса обязательно следует проходить ПКТ. Помните, что только правильное питание, регулярное посещение фитнес клуба и прием прогормонов, помогут в достижении поставленных целей. Препараты предназначены не только для мужчин, но и для женщин.

C уважением, интернет-магазин спортивного питания FitandPit.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить