Главная / Статьи / Фенибут Органика

Фенибут Органика

« Назад

Фенибут Органика

   01.03.2019 00:06 fen-ros-1

Содержание:

  1. Введение
  2. Описание
  3. Действие
  4. Отзывы
  5. Сравнение
  6. Инструкция
  7. Выводы
  8. Где купить без рецепта?

Введение

Суматошный ритм жизни современного человека зачастую выматывает не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Потому поиск средства, позволяющего сосредоточиться и успокоить нервную систему, стал для многих первоочередной задачей. Фенибут Органика в полной мере обладает требуемыми свойствами, являясь ноотропным препаратом. Ниже мы более подробно рассмотрим возможности средства и особенности его использования.

Описание

Фенибут производится фирмой Органика в таблетках, основным действующим веществом которых является аминофенил-масляная кислота, без которой невозможна полноценная мозговая активность. При употреблении этого вещества удается восстановить метаболизм нервных волокон и нормализовать сообщение между нейронами, улучшить взаимодействие разных участков коры мозга. Порядка 90% вещества метаболизируется печенью и почками, а накопление медикамента в тканях отсутствует.

Фенибут начинает действовать спустя 30-60 минут после приема, а время воздействия средства и его концентрации в мозгу достигает пяти или шести часов. Лекарство показано к применению в случае:

  • Невротических и тревожных состояниях, при развитии астении.
  • Нарушении сна и появлении тревожности у пожилых пациентов.
  • Развития патологии Меньера.
  • Дисфункции вестибулярного аппарата и головокружений на ее фоне.

Применять Фенибут Органика противопоказано в случае повышенной чувствительности к входящим в состав элементам, во время вынашивания ребенка, при грудном вскармливании и в случаях, когда пациент не достиг восьмилетнего возраста. Учитывая, что в состав препарата входит лактоза, его не назначают при наличии некоторых редких наследственных патологий, связанных с непереносимостью либо дефицитом этого вещества. Определенную осторожность следует соблюдать и в случае эрозивно-язвенного поражения ЖКТ, печеночной недостаточности.

Действие

fen-ros-deistv-2

Употребление российского препарата фирмы «Органика» позволяет:

  • Улучшить память, нарастить скорость восприятия информации и объем, который удается запомнить.
  • Усилить эмоциональную стабильность нервной системы.
  • Прояснить сознание и привести к стабильности скорость протекания психических процессов.
  • Снизить раздражительность и возбудимость.
  • Справиться с депрессией.
  • Избавиться от бессонницы, заодно улучшив качество сна.
  • Стимулировать кровообращение, препятствовать формированию тромбов и уменьшить сопротивление сосудов.

К тому же препарат способен действовать как антиоксидант, его используют в комплексной терапии в случае лечения алкогольной и наркотической зависимости. При приеме курсом удается улучшить не только умственную, но и физическую работоспособность, что особенно ценно для пациентов с двигательными либо речевыми нарушениями.

Отзывы

fen-otz-3

Многие пациенты перед приемом препаратов, даже если они назначены лечащим врачом, предпочитают ознакомиться с мнением «собратьев по несчастью». Какие же отзывы о российском Фенибуте «Органика»? Они разделены 50/50:

  • (Михаил, 32 года) - Когда начались панические атаки на фоне постоянно присутствующей тревожности, я понял – срочно нужна помощь. Российский Фенибут не спас – не убрал тревогу. Я не забыл о постоянном самобичевании и не стал общительней. О неприятностях думал круглосуточно пока не сменил на другого производителя США.
  • (Наталья, 40 лет) - При работе с людьми раздражительность накапливается, в какой-то момент можно сорваться. Начала пить американский Фенибут. Отличное средство, на раздражители практически перестала обращать внимание, стала лучше спать. Голова стала лучше соображать. Одно «но», тревожность так и не ушла окончательно.
  • (Татьяна, 58 лет) - Начала принимать Фенибут Органики после неутешительного диагноза. Пила, чтобы сосредоточиться, потому что мысли мотались по кругу, думала только о своей болезни. Относительное спокойствие пришло при сочетании Фенибута с ромашкой, хотя, конечно, при подборе таких композиций все очень индивидуально. Первопричину Фенибут не убрал, но он и не для этого предназначен. Зато успокоиться, разобраться и понять, как действовать дальше он помог.

Сравнение

fen-srav-4

Медики предлагают пациентам принимать Фенибут производства России, Латвии и США. Несмотря на то, что состав у препаратов практически не отличается, по своим качествам лидирует американский Фенибут, благодаря отличному сырью и соблюдению всех тонкостей производства. Он отвечает всем требованиям GMP, соответствует государственным стандартам высокоразвитых стран. Латвийский Фенибут занимает второе место, российская продукция отстает, так как сырье закупается в странах Азии и его качество ниже, нежели у американских производителей.

Инструкция

Препарат принимают внутрь вне зависимости от времени приема пищи. Максимальная ежедневная доза для взрослого пациента 2500 мг. Обычно Фенибут Органика пьют трижды в сутки с разовой порцией от 250 до 500 мг. Для детей в возрасте 8-14 лет разовая доза составляет 250 мг. Максимальные разовые дозировки для детей не должны быть более 250 мг, для взрослых пациентов 750 мг, для лиц в возрасте более 60 лет 500 мг.

При этом дозировку средства назначает лечащий врач, опираясь на поставленный диагноз и общее состояние пациента. Так, при астении рекомендуют использовать четверть таблетки на протяжении суток на протяжении 30-45 дней, при потере сна и тревожности для пожилых людей прописывают половину таблетки два или три раза на протяжении дня с длительностью курса от 1,5 до 3 месяцев.

Чтобы купировать алкогольный или наркотический абстинентный синдром первоначально применяют от 250 до 500 мг средства утром, в обед и вечером плюс 500 мг на ночь. Постепенно суточную дозу уменьшают до обычного количества для взрослого пациента.

Выводы

Фенибут Органика является действенным ноотропным препаратом, который можно применять как в качестве самостоятельного средства, так и в комплексе для лечения психопатологических расстройств. При этом принимать средство разрешено исключительно по назначению врача, соблюдая все рекомендации.

Предпочтение при выборе медикамента необходимо отдавать проверенным производителям, среди которых лидирующие позиции занимают фармацевты США. У препарата так же есть аналог Анвифен.

Где купить без рецепта?

Заказать препарат без рецепта можно на нашем сайте по ссылке:

Данный препарат относится к спортивному питанию и не требует назначения врача.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: