Эксклюзивное 

спортивное питание 

из США и Европы

+7 (499) 390-51-71

Пн-Вс с 10:00 - 20:00

г. Москва

Доставка по всей России

Расширенный поиск  
0 0 руб.
Интернет-магазин спортивного питания \ Статьи \ Прогормоны в бодибилдинге

Что такое прогормоны?

« Назад

Прогормоны в бодибилдинге  02.02.2018 14:12

Прогормоны в сфере фитнеса и бодибилдинга приобретают популярность. Благодаря использованию препаратов, спортсменам удается добиться положительного эффекта при наборе массы. Отзывы показывают, что регулярное применение дизайнерских стероидов не вызывает негативных последствий. Вещества не обладают фармакологическими преимуществами перед анаболическими препаратами. Теперь вы знаете, что это такое.

Особенности прогормонов

Дизайнеры стероидов при попадании в организм трансформируются в основной гормон. В человеческом организме есть естественные прогормоны – проинсулин, тироксин, конвертирующийся в трийодтиронин. Специалисты и медики утверждают, что побочка от препаратов отсутствует, и организм человека воспринимает вещества, как естественные. Основное отличие прогормонов от простых анаболических стероидов состоит в том, что вещества преобразуются в активную форму сразу и начинают действовать. Отметим, легальные стероиды гораздо эффективнее, но есть вероятность негативного воздействия на организм.

ph-2

Уровень эстрогена и тестостерона снижается с возрастом. Аналогично можно высказаться и по поводу прогормонов. Проведенные клинические исследования показали, что для женщин достаточно и 5 миллиграмм в сутки во время менопаузы, а для мужчин неэффективны даже 10 миллиграмм в день. Ситуацию не спасают и регулярные тренировки. Ученые продолжали заниматься тестированием препаратов, что в итоге привело к эффективному результату. Для мужчин вполне достаточно дозировки 20 миллиграмм в сутки для достижения положительного результата. Прогормоны влияют на рост тестостерона и эстрогена. Препаратами пользуются женщины при гормональной терапии во время менопаузы.

Читать отзывы о прогормонах на нашем форуме

Виды прогормонов

  • 4-androstenedione – вариант прогормона, преобразующийся в тестостерон. Уровень конверсии во время использования не превышает 6%. Это низкий показатель. Препарат обладает высокой андрогенной активностью и ароматизацией. Это существенно сокращает вероятность побочных эффектов. Дизайнерские стероиды запрещается принимать вместе с алкоголем.
  • 4-androstenediol (4-AD) – препарат спортивного питания, конвертирующийся в тестостерон. Конверсия на уровне 15% - низкий показатель. Отличие от 4-androstenedione состоит в том, что препарат не преобразуется в эстрогены.
  • 19-norandrostenedione - при попадании внутрь образуется ретаболил, который сопоставим по анаболической активности с тестостероном. Прогормоны не конвертируются в тестостерон.
  • 19-norandrostenediol – при попадании в организм преобразуется в нандролон и обладает более высоким уровнем конверсии, чем 19-norandrostenedione.
  • 1-AD – вещество трансформируется в дигидротестостерон. Прогормон обладает высокой анаболической и андрогенной активностью. При попадании в печень переходит в активную форму.
  • 1,4 AD – вариант, обладающий высокой биодоступностью. Препарат имеет на 50 процентов меньший уровень амортизации по сравнению с тестостероном. Обладает андрогенной активностью.

Достоинства и рекомендации

  1. Прогормоны в свободном доступе и являются легальными препаратами;
  2. Допускается использование на сушку;
  3. Отсутствует негативное влияние;
  4. Нет конвертации в эстроген;
  5. На выходе с курса стероидов проходите терапию ПКТ;
  6. Не повышайте установленную дозировку.

ph-1

Популярные соединения

  • Epistane относится к категории анаболических прогормонов. Механизм превращения и действия сопоставим с туринаболом. Препарат способствует быстрому набору массы и снижает гормон стресса.
  • Трен – один из самых сильных веществ, который взаимодействует с трендионом. Прогормон не оказывает негативного влияния на печень, а за курс можно набрать до 10 килограмм массы. Преимущества – усиливает кровоснабжение, повышает силу. Допускается применение после 40 лет.
  • Mechabol – препарат, близкий по структуре с тестостероном. Применяется для набора массы, сжигает жир, улучшает гидробаланс.
  • Метилстенболон – прогормон для профессиональных бодибилдеров. Препарат повышает силовые показатели спортсмена и приводит к набору массы.

Побочные эффекты дизайнерских стероидов

Вредны ли для здоровья дизайнерские стероиды? Этот вопрос задают многие атлеты перед началом использования прогормонов. Спортсмены приписывают препаратам мифические свойства. Это всего лишь коммерческий ход. Употребляя препараты, степень побочных эффектов существенно ниже, чем у стероидов, но их не относят к категории безвредных.

Большинство прогормонов имеют свойства амортизироваться, что может привести к негативным последствиям. Ошибка во время применения – увеличение дозы для достижения молниеносного эффекта. Прием дизайнерских стероидов для сжигания жира и для набора массы, не исключает последующую терапию по выходу из курса. Помните, увеличение дозы прогормонов приведет к негативным последствиям и к гораздо худшим, чем при употреблении стероидов. Высока вероятность побочных эффектов, которые проявляются через 1 или 2 года.

C уважением, интернет-магазин спортивного питания FitandPit.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить